中国足球协会关于调整《2019中超联赛规程》相关条

发布时间:2019-08-05 16:24:09 来源:365bet体育在线客户端-365bet体育在线比分-365bet官网平台网址点击:59

  为进一步深化足球改革,稳步落实《中国足球改革发展总体方案》关于职业联赛的具体要求,提升中超联赛的精彩性和观赏性,打造亚洲一流的职业联赛,现对《2019中超联赛规程》的相关条款做如下调整:

  一、U23球员出场条款:将原规定“每场比赛,每支俱乐部队11名首发球员中至少有1名U23球员,U23球员的实际累计上场人次不得少于3人次。如俱乐部队报名球员中有被各级国家集训队征调的U23球员,出场人次相应递减,征调1名减1名,征调2名减2名,征调3名以上可不执行U23球员政策”调整为:“每场比赛,场上的U23球员始终不少于1名(受伤离场且换人名额已用完、被红牌罚下等原因除外),如俱乐部队报名球员中有被各级国家集训队征调的U23球员,可不执行U23球员政策”。

  二、外籍球员出场条款:将原规定“一场比赛中外籍球员可累计上场3人次”调整为:“一场比赛中,同时上场的外籍球员不得超过3人”。

  三、规程调整执行时间:2019年中超联赛第16轮至本赛季结束,足协杯赛竞赛规程相应调整。

  四、如有俱乐部队违反调整后的规程规定,该场比赛按弃权处理,中国足协纪律委员会还将视情节对该俱乐部做出进一步处罚。

  险胜鲁能!布朗宁领衔恒大坚固防线 归化成功双方都是大赢家

  恒大心理占优赢球概率约45% 鲁能也有客场战平可能

  韦世豪亚冠首球,郑铮自摆乌龙,广州恒大2比1险胜山东鲁能

  枯灰明旺火 老树发新芽 那些来中超后开启生涯第二春的球星们

  石破天惊!费莱尼助攻,张弛世界波攻破广州恒大球门

  韦世豪亚冠第一球!保利尼奥传中造混乱,韦世豪捅射破门

  信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

  本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页